Секретные прозвища королевской семьи, которыми они называют друг друга

0
510

Как королевская семья называет друг друга за закрытыми дверями? Это очень забавно! Лишний раз доказывает, что королевская чета тоже любит пошутить друг над другом.

Мы знаем их по их официальным королевским именам и титулам, но за закрытыми дверями королевская семья обращается друг к другу очень разными прозвищами. Вы будете очень удивлены тем, что каждый член королевской семьи имеет интересное прозвище, которым зовут его близкие, а некоторые довольно удивительны.

Забавные прозвища звездной семьи

Те, кто являются постоянными наблюдателями жизни королевской семьи, вы бы знали, что принцу Филиппу нравится называть свою жену как «Лилибет». Также было сказано, что он называет ее «колбасой», когда они остаются наедине. Это прозвище, конечно же, не очень нравится королеве.

Ее правнуки, маленькие принц Джордж и красавица-принцесса Шарлотта любят называть королеву как «Ган-Ган», в то время как Уильям в шутку называл ее «Гэри». Это прозвище было связано с тем, что принц долго не мог справиться с произношением слова «Бабушка» ( англ.- grandmother) .

Высокопоставленный публицист Ричард Кей в своей статье говорит: «Королева была рядом после того, как Уильям в детстве упал в Букингемском дворце, крича:« Гэри, Гэри».

«Гость, который пошел помочь маленькому принцу, спросил, кто же такой Гэри, полагая, что он должен быть особенным членом королевского дома. «Гэри –это я, — объяснила Королева Елизавета, когда она подняла внука. — Он еще не научился хорошо говорить бабушка».

Герцогиня Корнуолл рассказала Леди Гаге в «Королевском спектакле» в 2016 году, что ее внуки называют ее «Гага».

Принц Гарри называет своего отца «па» и его часто называют «дорогим мальчиком». Это было продемонстрировано на свадьбе принца, когда принц Чарльз прошел с Меган Маркл по проходу, Гарри назвал его «па», и Чарльз спокойно ответил.

Меган Маркл также получила свое собственное прозвище. И оно очень особенное.

Сообщалось, что принц Чарльз назвал свою невестку вольфрамом, вдохновленной жестким металлом, известным своей прочностью. Это связано с силой духа Меган и ее волей к победе, которой она удивила всю королевскую семью.

Принц Уильям может называть свою жену « Кэтрин » в интервью, но в более интимной обстановке предпочитает давать ей прозвища милых животных.

В заключение

Королевская семья также иногда использует псевдонимы, чтобы избежать обнаружения. У принца Гарри была страница Facebook под названием «Спайк Уэллс».

Принц Уильям в неофициальных поездках, чтобы не привлекать к себе внимания, регистрируется как Стив.

А какие прозвища есть у вас? Часто ли вам придумывали смешные прозвища и как вы к этом относитесь?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here