Эмилия Кларк рассказала, как боролась с опасной болезнью во время съемок «Игры Престолов»

0
189

Эмилия Кларк подробно рассказала о своем обращении к врачам неотложной хирургии после обморока в спортзале во время тренировки, а затем о поставленном диагнозе субарахноидального кровоизлияния, инсульта, от которого может умереть треть пациентов.

Тогда Кларк написала «Сейчас Я отлично помню, как доктора мне сказали, что я должна подписать какой-то договор для проведения операции на моем мозге.» Актриса была в центре съемок на площадке сериала и у нее совершенно не было времени на опасную операцию, связанную с мозгом.

После этого у актрисы начались сильные головные боли, с которыми она еле справлялась. В один момент она ощутила приступ паники, когда не смогла вспомнить собственное имя.

Как же было страшно Эмили ощутить, что она больше не сможет запомнить строки из роли, ели даже имени своего вспомнить не может. Ведь на тот момент эта роль была всем в ее жизни.

Через месяц после операции и терапии актриса приступила к съемкам во втором сезоне сериала.

Несмотря на боль, эмоциональные трудности и докторов, которые говорили ей, что у нее еще одна небольшая аневризма на другой стороне ее мозга, которая также может «проявиться в любое время».

После завершения 3-го сезона « Игры престолов» Кларк сказала, что перенесла еще одну опасную для жизни экстренную операцию, и в конечном итоге «выздоровление было еще более болезненным, чем после первой операции». 

Во время выздоровления после очередной операции актриса боролась с депрессией, приступами паники, провалами в памяти и стрессом. Теперь же Эмилия Кларк сказала, что она полностью выздоровела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here